14:32 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:59 

Финал

T1R@EL
это не простая радуга *_*
Итак основное время кончилось Франция(1):(1)Италия ,пошло дополнительное время ккто же выиграет.Французы выглядят просто супер но зная что там одни "аксакалы" становится страшно за них.С другой стороны Итальянцы сделали все замены.

15:39 

lock Доступ к записи ограничен

Edward Elric
Ore wo dare da to omotteru! 俺を誰だと思ってる! (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:28 

жесть

T1R@EL
это не простая радуга *_*
http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/psih.pl

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Тираэль.


Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 01:00 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Грязная сучка и она была просто великолепна! "ксоо" - воскликнул я и потерял хуй. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми гинекологами, и я подумал, что мое сердце сейчас наполнеться по новой.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя трусы и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Чио!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало без комментариев. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета лифта и опять отбросил хуй. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 19 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "не балуй". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул лом, зачем? Может это новое направление коммунизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джонни Дэп. И к тому же он ее бабуля. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "ксоо!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Грязная сучка... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Тираэль.

T1R@EL no hibi

главная